萬達信息全方位助力寧夏國家“互聯網+醫療健康”試點建設

2019年4月29日,寧夏健康醫療大數據(中衛)峰會在中衛市舉行。國家衛健委、寧夏自治區衛健委及中衛市相關領導出席大會,萬達信息與全國部分知名醫療機構代表,寧夏各市、縣衛生健康系統代表,區內外醫療機構以及來自電信運營商、云計算和醫療大數據方面等50多家企業代表等齊聚中衛,助力寧夏“互聯網+醫療健康”試點的建設發展。公司常務副總裁李光亞和副總裁楊海燕代表公司出席了本次峰會。

萬達信息作為“醫療大數據應用技術國家工程實驗室(上海)”和“國家衛生信息共享技術及應用工程技術研究中心”的依托單位,為了更好的支撐寧夏“互聯網+醫療健康”的試點建設,聯合寧夏自治區和中衛市在本次峰會上掛牌設立了“醫療大數據應用技術國家工程實驗室(上海)寧夏分中心”、“國家衛生信息共享技術及應用工程技術研究中心寧夏分中心”,全力保障國家戰略的實施與推進。

會上國家健康醫療大數據中心及產業園也同時在中衛正式揭牌成立,中心將依托中衛市西部云基地,按照“互聯網+醫療健康”示范區建設規劃,著力打造立足寧夏、輻射西北、面向全國的國家級健康醫療大數據中心。會上,中衛市人民政府與萬達信息、中國電信寧夏分公司及中冶美利云產業公司聯合簽署了“國家健康醫療大數據中心”戰略合作協議,強強聯手,協同推進寧夏國家健康醫療大數據中心的建設。

作為國家健康醫療大數據中心的戰略合作伙伴,萬達信息將利用公司在醫療健康、智慧城市、電子政務等領域的全國領先技術和經驗優勢,全方位積極地參與 “國家醫療健康大數據中心及產業園”等領域的建設與協同,并為政府和群眾提供成熟可靠的政務服務、生活服務、社區服務一體化解決方案,深度對接雙方優勢資源,形成全方位、多層次的戰略合作格局。

山东群英会2码遗漏