萬達信息助力上海“一網通辦” 政務服務“好差評”你說了算

10月29日,在上海“一網通辦”總門戶上線一周年之際,上海市政府舉辦了“好差評”上線暨“一網通辦”標志發布儀式。萬達信息作為上海“一網通辦”的總集成商及“好差評”服務的技術支持單位,也受邀參加了本次活動,共同見證試運行3個月的“好差評”正式上線以及“一網通辦”標志的發布。

在總結“千萬市民大找茬”活動階段性經驗的基礎上,建立“一網通辦”“好差評”制度,實現“一網通辦”政務服務事項全覆蓋,實現PC端、移動端、線下窗口掃碼等評價渠道全覆蓋,實現辦事人評價和政府部門回復雙公開,做到所有差評訴求件件有著落、事事有回音,形成評價、反饋、整改、監督全流程閉環工作機制,倒逼各級政務服務部門不斷完善和改進工作,努力構建政務服務績效由企業和群眾來評判的長效機制。

7月20日“好差評”上線試運行三個月來,受到企業和群眾的歡迎,評價總量23.85萬條,差評總數為1913件,差評率0.80%,好評率99.20%,整改情況回訪滿意率84%。活動現場,上海市政府秘書長、市政府辦公廳主任陳靖表示,建立政務服務“好差評”制度,就是要廣開言路,以用戶評價倒逼服務能力提升和政府職能轉變,使“好差評”成為“一網通辦”往深里走的制度性安排。

萬達信息作為上海“一網通辦”的總集成商,與市大數據中心及各區、各部門并肩努力,秉承“讓政務服務像網購一樣方便”目標,共同打造 “一網通辦”線上線下融合平臺,合力創新、優化服務。“一網通辦”改革是一項持續性、系統性工程,萬達信息將繼續根據國家要求,順應時代發展需要,努力為用戶提供更加個性化、精準化、主動化、智能化的服務,使政務服務更智能、更“懂”用戶,持續推動政務服務工作向“好辦”、“愿辦”的轉變。

 

 

山东群英会2码遗漏