彰顯工匠精神 聚力人工智能 ——萬達信息在“智慧工匠”選樹競賽喜獲佳績

10月30日,由上海市總工會、中共上海市經濟和信息化工作委員會,上海市經濟和信息化委員會主辦的2019上海市智慧城市建設“智慧工匠”選樹暨軟件開發與測試(人工智能編程)競賽決賽打響。經過前期的線上技術初賽,萬達信息選派的三位參賽選手全部進入前十,闖入決賽。最終經過現場技術比賽和專家答辯等決賽環節,公司劉全祥、王瑜、張健三位人工智能技術達人,分別獲得2019上海智慧城市建設“智慧工匠”選樹軟件開發與測試(人工智能編程)競賽二等獎(共2名)、三等獎(共3名)和優勝獎(共4名)。

萬達信息長期以往在技術上精益求精地踐行工匠精神,在打造高素質團隊、激發人才創新活力上厚積薄發。在本次專門為人工智能軟件行業職工打造的首屆技術比武活動中,萬達信息選送的3位參賽選手憑借過硬的技術素養全部脫穎而出。

未來,萬達信息將繼續大力推進人工智能技術的研發和應用,將云計算、大數據與人工智能、區塊鏈等新一代信息技術與各行業深度融合,結合AI技術研發的創新產品和解決方案,建設智慧城市,構建智慧社會,提升人們的獲得感與幸福感,用技術為人們創造更美好的生活。

山东群英会2码遗漏